Дорогие американские солдаты,
дорогие миротворческие силы,
когда произошло 11 сентября, я через день поехал на армейский объект в Гиссене, Германия.
Я поговорил с дежурным из США и передал ему несколько лилий.
Я сказал: "Сэр! Я и моя семья глубоко сожалеем о вашей утрате. Я принес вам эти цветы, чтобы показать вам, что мы сочувствуем вам". Он взял цветы и сказал: "Хорошо, спасибо". Я ответил: "Что бы ни случилось: Не позволяй ненависти властвовать над твоей душой, брат".
Сегодня у нас другая ситуация. Глобальная ситуация сосредоточена на климатических проблемах и, конечно, на Короне.
В этом мире все еще нужна какая-то армия, пока мы все продолжаем воевать друг с другом. Я лично предпочел бы мир без оружия и армий. Но, по крайней мере, я вижу, что мы все еще нуждаемся в некоторых из них. Я являюсь другом миротворческих сил ООН и за эти годы узнал одну вещь. Я узнал, что любовь протягивает руки еще раз, когда ее кусают, но я также узнал, что любовь может защитить себя.
Все вы собрались здесь, чтобы выступить в защиту демократии и свободы. Свободу выбора, свободу сердца, души и разума.
В 1980-х годах была песня Стинга из британской группы Police. В песне была одна строчка, которую я отчетливо помню:
"Я верю, что русские тоже любят своих детей".
Мы собираемся вступить в совершенно новую Эру для человечества этой планеты. В 1969 году, когда Нил Армстронг ступил на Луну, он сказал всем нам: "Это всего лишь маленький шаг для меня, но это большой шаг для человечества".
Сегодня мы все принимаем участие в этом большом шаге. Сосредоточившись на том, что у нас, как у человечества, гораздо больше общего, чем различного, мы сможем в полной мере проявить период, в котором больше не будет необходимости в войнах.
Все вы, кто сегодня здесь, работаете над тем, чтобы это будущее началось. Да, будут опасности. Да, будет горе. И ДА, я знаю, что вы все сделаете все, что в ваших силах, сделаете все, что необходимо, сохраняя свой разум сосредоточенным на общей задаче:Мир на Земле.
Будьте сильными, уверенными, доверчивыми и храните Веру. Пусть Всемогущий Отец и Небеса над головой направляют и защищают вас в вашей миссии, и пусть все вы не забываете о будущем.
Объединенное человечество с миром на Земле..