Позвольте мне рассказать вам одну историю.
Два странствующих ангела остановились переночевать в доме богатой семьи. Семья была груба и отказалась позволить ангелам отдохнуть в гостевой комнате главного дома. Вместо этого им отвели небольшое место в холодном подвале. Когда они растянулись на жестком полу, старший ангел увидел дыру в стене и заделал ее. Когда младший ангел спросил, почему, старший ангел ответил:
"Вещи не всегда такие, какими кажутся."
Следующую ночь они провели в доме очень бедного, но гостеприимного фермера и его жены. Разделив между собой немного еды, они позволили ангелам переночевать в своей постели, где те хорошо выспались. На следующий день, когда на небе взошло солнце, ангелы застали фермера и его жену в слезах. Их единственная корова, молоко которой приносило им единственный доход, лежала мертвой в поле. Младший ангел рассердился и спросил старшего ангела, как он мог допустить такое?
"У первого человека было все, но ты помог ему", - обвиняюще сказал он. У второй семьи было мало, и ты позволил корове умереть".
"Вещи не всегда такие, какими кажутся", - сказал старший ангел."Когда мы отдыхали в холодном подвале главного дома, я заметил, что в этой дыре в стене было золото. Поскольку хозяин дома был одержим жадностью и не хотел разделить его счастливую судьбу, я заделал стену, чтобы он не смог его найти. Прошлой ночью, когда мы спали в постели фермера, пришел ангел смерти, чтобы забрать его жену. Вместо нее я отдал ему корову. Вещи не всегда такие, какими кажутся".
Иногда именно так и происходит, когда все не так, как кажется. Если у вас есть вера, вы просто должны верить, что любой исход пойдет вам на пользу. Вы можете не заметить этого, пока не пройдет немного времени... Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят... Некоторые люди становятся друзьями и остаются ненадолго... оставляя прекрасные следы на наших сердцах... и мы очень похожи, потому что у нас получилась дружба!