Aquarius
神が私たちに送っている時代のサインは、今日の大学や学校で教えられているような世界観全体の基本的な性質のパラダイムシフトを明確に指し示しています。
神が私たちに送っている時代のしるしは、今日の大学や学校で教えられているような、私たちの世界観全体にわたる基本的な性質のパラダイムシフトをはっきりと指し示しています。見る目のある者、聞く耳のある者を、差し迫った世界の出来事の変化に導く神のしるしが、魚座の時代の終わりと水瓶座の夜明けの今、多様に現れています。この宇宙的な星座の変化は、さまざまな形で見ることができます。アメリカのインディアンは、黄金時代の始まりを白いバッファローの誕生とみなしていますが、それが最近になって現れたのです。この世のほとんどの生物には、新たな神の時代の到来を告げるヘール・ボップ彗星の出現が見えていた。予言の中では、先日1999年8月11日に観測された日食も大きな役割を果たしている。また、1999年8月11日に観測された日食では、太陽系の4つの惑星がクロスするという珍しい現象が起きており、これも根本的な変化の到来を予言しています。

同時に、神の創造物である地球とその生物を、差し迫った飛躍の中で助け、救うために、私たちの世界の多数の光の存在が、現代に冠されています。地球とそこに刻まれた生き物たちを新たな宇宙の時代に導くために、意識のレベルが高められるのです。このような覚醒の状況においては、適切な手段を講じる必要があります。自由意志は思考を起こさせ、これは行動に先行します。神の時代に備え、自分のカルマ(原因と結果の法則)と地球のカルマをより一貫性のある神の感覚にするためには、3つのことをする必要があります。
1つ目は、平和のために瞑想することです。これは個人でもグループでの瞑想でもできます。ここでは、地球上を「仮想」の心の旅をして、愛と平和と懺悔の思いで助けを必要としている個々の領域を考えなければなりません。この旅では、神の慈愛の戒めを守り、心の中のネガティブな感情と心の中のネガティブな思考を浄化することが大切です。すべての思考は、集合的なネットワークを通じて影響を受けます。したがって、この影響と思考の力に気づくことが非常に重要です。物質世界のすべての現象は神の霊によって動かされているので、あなたが見ている自然の中で、生きていないものはありません。私たち人間は、自分が創造の王冠だと思ってはいけないし、自分より劣っていると思う他人の能力を過小評価してはいけない。創造主はすべてのものにインスピレーションを与え、多くのものが人間よりもはるかに優れた意識を持っています。ですから、自分の意識を注意深くコントロールし、積極的に、そして愛情を持って導くことが非常に重要なのです。さらに、私たちは瞑想の中で、潜在意識の橋を使って姉妹や兄弟を目覚めさせ、意識を持たせようとする意志を表現しなければなりません。これが集合的なプロセスの引き金となり、この変化の時代には非常に重要なことです。これは何度強調しても足りません。世界中を歩き回りながら、平和で、思いやりがあり、愛に満ちた考えを選択し、お互いを許し、こうして始まり、終わりに向けて貢献しなければならない連鎖の輪になろうではありませんか。
2つ目の活動は、全知全能の創造主への祈りです。私たち一人一人が、自分に合った方法で、自分の信条に沿って、これを行うことができますように。神様は、それぞれの人生において、私たちが成し遂げたいと願っている課題を与えてくださいます。求めれば助けられ、与えれば与えられるのです。私たちは、自分が受けることを許された贈り物を認識し、神様と交わした約束を守ろうとしましょう。赦しを求め、助けを求め、愛し、感謝し、その中で導かれていきましょう。しかし、私たちには自由意志が与えられていて、それを使うべきだということを忘れてはいけません。だからこそ、手綱を離さず、積極的に自分で形作ることに参加しようではありませんか。私たちは目を覚まして、自分が助けられ、他の人を助けることができるように祈るかもしれません。潜在意識の力を認識し、夢を考え、自分が宇宙の存在であることを意識しましょう。神の意志に従う存在、目に見えなくてもそこにいる存在に、私たちを導いてくれるようお願いし、悔い改め、希望を持ちましょう。恐れてはいけません。それは未熟さにつながり、私たちを混乱させるだけです。神の知恵と愛は遍在しており、それは私たちに与えられています。
同時に、私たちの世界の多数の光の存在は、神の創造物である地球とその被造物を、差し迫った飛躍の中で助け、救うために、私たちの時代に冠されています。地球とそこに住む生き物たちを新たな宇宙の時代に導くために、意識のレベルが高められなければなりません。このような覚醒の状況においては、適切な手段を講じる必要があります。自由意志は思考を起こさせ、これは行動に先行します。神の時代に備え、自分のカルマ(原因と結果の法則)と地球のカルマをより一貫性のある、神の意味でのカルマにするためには、3つのことをする必要があります。1つ目は、平和のために瞑想することです。これは個人でもグループでの瞑想でもできます。ここでは、地球上を「仮想」の心の旅をして、愛と平和と懺悔の思いで助けを必要としている個々の領域を考えなければなりません。この旅では、神の慈愛の戒めを守り、心の中のネガティブな感情と心の中のネガティブな思考を浄化することが大切です。すべての思考は、集合的なネットワークを通じて影響を受けます。したがって、この影響と思考の力に気づくことが非常に重要です。物質世界のすべての現象は神の霊によって動かされているので、あなたが見ている自然の中で、生きていないものはありません。私たち人間は、自分が創造の王冠だと思ってはいけないし、自分より劣っていると思う他人の能力を過小評価してはいけない。創造主はすべてのものにインスピレーションを与え、多くのものが人間よりもはるかに優れた意識を持っています。ですから、自分の意識を注意深くコントロールし、積極的に、そして愛情を持って導くことが非常に重要なのです。さらに、私たちは瞑想の中で、潜在意識の橋を使って姉妹や兄弟を目覚めさせ、意識を持たせようとする意志を表現しなければなりません。これが集合的なプロセスの引き金となり、この変化の時代には非常に重要なことです。これは何度強調しても足りません。世界中を歩き回りながら、平和で、思いやりがあり、愛に満ちた考えを選択し、お互いを許し、こうして始まり、終わりに向かって貢献しなければならない鎖の輪になろうではありませんか。2つ目の活動は、全知全能の創造主への祈りです。私たち一人一人が、自分に合った方法で、自分の信条に沿って、これを行うことができますように。神様は、それぞれの人生において、私たちが成し遂げたいと願っている課題を与えてくださいます。求めれば助けられ、与えれば与えられるのです。私たちは、自分が受けることを許された贈り物を認識し、神様と交わした約束を守ろうとしましょう。赦しを求め、助けを求め、愛し、感謝し、その中で導かれていきましょう。しかし、私たちには自由意志が与えられていて、それを使うべきだということを忘れてはいけません。だからこそ、手綱を離さず、積極的に自分で形作ることに参加しようではありませんか。私たちは目を覚まして、自分が助けられ、他の人を助けることができるように祈るかもしれません。潜在意識の力を認識し、夢を考え、自分が宇宙の存在であることを意識しましょう。神の意志に従う存在、目に見えなくてもそこにいる存在に、私たちを導いてくれるようお願いし、悔い改め、希望を持ちましょう。恐れてはいけません。それは未熟さにつながり、私たちを混乱させるだけです。神の知恵と愛は遍在しており、それは私たちに与えられています。3つ目にお願いしたいことは、私たちが行動することです。私たちもここで、個々のケースでどのようにすればいいのかをヒントにして、行動に移すべきです。地球は(そして私たちも)水瓶座の時代の最後の収縮期にあり、アクティブになるべき時です。私たちの運命を支配しようとする者の手に委ねるべきではありません。自分の感情の真実を認識することで、自分がすべきことをする道が見えてきます。目を覚まし、立ち上がり、感じ、考え、量り、そして行動しよう。