My cosmos
私は地球上を歩く一人の人間です 私は地球上を歩く一人の人間です。
悟りを開くことを目的とした人生に生まれました。私の旅は、すべての旅の始まりと終わりの場所である天国から始まりました。
私はいくつかの生まれ変わりを知っています。チベットでの僧侶としての生活や、インドでのバラモンとしての生活など、一連の流れを鮮明に覚えています。私の人生の多くは、精神的な形成と宇宙の神秘の探求に捧げられていました。
この旅は、過去にアミノ酸の分子として、ありふれた起源を持っていました。[color] すべての生命はアンサンブルである 意識は徐々に形成され、選択された地球上の肉体によってその形成方法を見つけます。このように、アメーバはアメーバとしてできなければならないことを正確に行うことができます-ちょうど人間としてできなければならないことを人間として行うことができるように。ここでは、より発達した生命が、劣った細胞よりも価値があるという意味での価値はない。私たちの存在を満たしている精神は、宇宙全体に息づいている。体の細胞の一つ一つの中にも、最も硬い石の中の原子の踊りの中にも。生命は運動であり、運動は生命である。
私たちの物質的なレベルの経験は、宇宙を構成するエネルギーと物質の泡の中で、エネルギーのスペクトルのほんの一部を形成しているに過ぎませんが、本質的なものです。無数のエネルギーレベルが存在の虹のスペクトルを構成し、すべての領域が相互に影響し合っています。それぞれの転生者は、一人の魂だけが果たすことのできる非常に特殊な任務を持ってこの世に生まれてきます。社会の中では平等に見えても、私たちは皆、個人です。自分たちを社会的に組織しようとする試みは、天上の安心感への深い憧れから来ています。愛が私たちを最も深い闇に投げ込んだときにのみ、私たちは自分の光を外に運ばなければなりません。そして、私たち一人一人が虹色の明るい星なのです。
太陽系の惑星構造にも、いくつかの意識の面やレベルがあります。私たち人間が自分自身を個別に認識しているように、惑星もまた、たとえ全体的な出来事の中で個々の生物の意識が存在していたとしても、その全体を超越した単一の意識を持っています。個々の惑星の意識レベルから、太陽意識が集合意識として形成される。そこから、セクター意識や象限意識が生まれます。このイーゼルを集大成するのは、全体として部分の総和以上のものである銀河集合意識である。

このスピリチュアルな真実の物質的に経験可能な形は、それに応じて対応する多次元的、他次元的な形を見つけます。そのため、人間の存在は他のエネルギーレベルでは純粋な光として認識され、また他の球体では周波数スペクトルのトーンとして人間の存在が反映されます。可能な感覚的経験の多様性には限界がありません。夢見ることができるものは、この平面または別の平面で現実になります。
私たちの存在を介して働く力は、神の起源であり、始まりも終わりもなく、空間も時間もありません。私たちの宇宙での経験を形にすることだけが、その力を形にするのです。
したがって、地上での私たちの仕事は、神の存在によって運ばれ、その性質に応じて球状の外観に等しいものとなります。精神的な意味での「大きくて小さい」という意味での価値は、物理的な法則が私たちに知覚させる二重性の世界でこの表現を見つけます.
目標は一体である
原子を引き離す力(核分裂)は、原子を合わせる力(核融合)と同じくらいのエネルギーを与えます。彼らの感情的な経験において、この2つの極「恐れと愛」は、それにもかかわらず「一体となった精神を表す」私たち物質的な存在です。どちらもエネルギーを与えます。
人間はどうしても分離しがちです。それは、自分自身が天から切り離されていると感じているからかもしれません。実際には、私たちは天国とは別の存在なのです NEVER。
天国は心の状態にすぎない 天国は心の状態にすぎない。
もし、私たちが宇宙やエネルギー的な出来事の中に組み込まれていることを理解したいなら、私たちは心の力に頼るかもしれません。ロウソクの炎が神のエネルギーの表現であるように、私たちの感情は私たちに道を示してくれます。訓練された知性は数式を計算するのに重要かもしれませんが、その限界のために現実を完全には理解できないでしょう。
心の力に両手を伸ばし、真のパートナーシップで世界を形作っていきましょう。
Kind Regards,
brah