履歴書

私たちが嫌がっているのに、雑草が生えてくる

愛情を注いでも花は枯れてしまう
Post Reply
brahbata
Site Admin

履歴書

Post by brahbata » Tue May 28, 2024 6:31 pm

Image

よろしくお願いします!

ユルゲンセンは、WS 2019/20の最後のバーで私に、短い(軍団学生)人生の振り返りを求めました。私は140歳まで生きるつもりであり、サピエンス・サピエンスからサピエンス・サピエンスへの今後の進化発展の文脈ではおそらくそうなるであろうという事実を考慮すると、この時点はおそらく少し時期尚早であると思われます。 。したがって、完全であるとは主張せずに、ペンから出てくるものだけを書きます。楽しんでください。

家族と学年

私は家族を愛しています。全員です。彼らは豊かな教育に加えて、優しい心と優れた知恵を持った非常に特別な人々です。

心療内科の創始者、学部長、C4教授、内科医、臨床化学者であるトゥーレ・フォン・ユクスキュル名誉上院議員の上級医師として、父は省庁、当局、事務所、診療所の管理者と接触し、衝突を繰り返しました。彼は、人生の真の価値を愛する、根は常にローン族の素朴な鉄道員の息子であったため、数々の行政上の決定をユーモアを交えて実行しました。
ウルム滞在中、彼はバーデン・ヴュルテンベルク州科学教育省と数多くの専門的なつながりを持っていました。彼のような一定の社会的評価のある人物が重視されたため、ウルム大学病院の事務室に「ムスカ・ドメスティカ属の卓上動物」を正式に申請した同省とのやりとりも注目を集めた。 Muscadomesticaはイエバエのラテン語名であり、当局は教授に意味のある答えを与えるために多大な努力を払った。この件に関する通信文は今も母の家の屋根裏のどこかに残っています。

もう一つのエピソードは、私の父が大学の研究室の女性用の更衣室の鏡を大学の事務局に申請したときでしたが、最初は不必要な出費として却下されました。彼は 3 週間待ってから、「医療機器」という項目で「人間用反射鏡」を提出しました。結局のところ、この重要な装置の費用は数マルクだけでした。

父とその同僚のアーネフェルトとブリは、シュヴァーベン・アルプにある釣り用の池を借りていましたが、釣り中にサーファーや水泳選手に何度も邪魔されました。彼らは、湖の真ん中に浮かぶ水筒に「ウルム大学の実験池-泳ぐのは自己責任で!」という大きな看板を貼り、その場をしのぎました。それ以来、彼らは安心して釣りをすることができました。

私の父 (L! ハッソ=ゲストファリア マールブルク) が、彼の素晴らしい性質、利他主義、そして偉大な知識に幼い頃から感銘を受けたのと同じように、私の家族の他の男性や女性も私に感銘を与えました。何よりも祖父のDr.医学。ルートヴィヒ ヴァルプ (L! メロウィンギア ギーセン ツ マインツ)、彼の医療活動はドイツとヨーロッパでの食品組み合わせ運動の創設に貢献しました。彼と私の祖母が書いた本『The Hay'sche Separation=Kost』は8か国語に翻訳され、何百万部も売れました。私の祖母の祖母は、リッチ出身のイリングとして生まれ、私たちの中には今でも彼のビールを楽しんでいる人もいます。私の祖父母は、ここホンベルクにある自分の診療所で、10万人をはるかに超える患者に対して医学的および総合的な知識を実践して成功しました。私の叔父の博士。医学。 1990年代、同じくホンベルク出身のマーティン・ノエルケは、インスリン分泌を介した食品の組み合わせの影響を初めて科学的に説明しました(インスリンレベルが低いと脂肪分解が促進されます)。これは以前は科学的に維持不可能な「酸塩基バランス」によって説明されていました。私の叔父の博士。医学。ディーター・ヴァルプ(L!ハッソ・ゲストファーリア・マールブルク)はクルマンとともにドイツ語圏「腎臓学」向けの「腎臓学者のバイブル」を執筆した。
母方と父方の他の家族も教育、看護、研究に熱心に取り組んでいます。

学習年数

高校を一緒に卒業した後、私が経営学を学ぶために、兄のロンメル2世とともにギーセンにあるヴェッテラウのエヒツェルにある人文主義的な寄宿学校インスティテュート・ルシウスに入学したのがすべての始まりでした。兄はアビトゥーア自体をクラス内で 2 番目に優秀な成績で合格し、私は 4 位で続きましたが、クラスの生徒総数が 23 人だったことを考えると、当初思っていたよりも刺激的ではありませんでした。

本当は経営学を学ぶ前に銀行に入りたかった私はフランクフルトのドイツ銀行でインターンシップをし、そこに応募しました。しかし、1980 年代の終わりには、ピンストライプの男たちは自分自身と自分たちの社会的評判に自信を​​持っていたため、たとえそれが否定的であったとしても、当初は少なくとも私の申請に応じる必要があるとは考えていませんでした。

私は主張した。数週間にわたって数回。正式な申請期限はすでに過ぎてしまったため、私はずっと前から前向きな決定を除外していましたが、そう簡単にはさせたくありませんでした。少なくとも丁寧に答えてほしいと思ったし、私の星座は山羊座なので角を使います。

銀行からは、地元にある別の銀行に応募するよう勧められましたが、私は大都市にある 2 つの「借方と貸方」のタワーに引き続き行きたいとのことでした。その後、ついに人事部から手紙を受け取りました。ある実習先に対して 1,040 人の応募者があったと聞きました。
私は一言だけ短く答えました。「拝啓、1040 が良いかもしれません-私の方が良いです。よろしくお願いします"。
予想通り、2週間何も起こらなかった。その後、ドイツ銀行のトップ人事部長から手書きのインク署名が入ったクリーム色の手作りの紙の手紙が私の郵便受けに届き、私の「珍しい応募」に基づいて彼のトップオフィスでの個人面接に招待されました。

その間、私はギーセンで経営学を勉強する場所を求めて ZVS に申し込んでいたので、招待に感謝し、これから理事会レベルで ZVS の研究所に参加するつもりであることを友好的かつ簡潔に述べて、短く返信しただけでした。大雨が来る可能性があります。

私たちの大切な母校への入学の際、私は階下でサンダー二世に会った。彼は二番目に高い踊り場で私に話しかけ、入学を祝福し、そしてつながりについて聞いたことがあるかと尋ねた。父、祖父、叔父が田舎者(メロウィンギア・ギーセン・ツ・マインツとハッソ・ゲストファーリア・マールブルク)で、大家族にギーセン・ヘシアン出身の叔父が2人いたにもかかわらず、あまり情報がなかったので躊躇していました。

サンダーは文字通り唇をなめ、私の住所を書き留め、連絡することを約束した。その時点では、この旅がどこに行くのか全く分かりませんでした。

3、4週間が経ち、その間に私はさまざまな誘いを受けましたが、私はガールフレンドに対する若い頃の愛のほうに興味があったため、最初は無視しました。しかし、私は電話でオニオンケーキとフェーダーヴァイサーへの友好的な招待をキャンセルし、リトルXに電話をかけました。彼は少なくとも連絡をくれたことに対してとても親切に感謝してくれました。そんなことをする人はほとんどいません。本館でサンダーに会った後、テウトニアに対して2回目の非常に友好的な印象。 1週間後、晴れた明るい秋の日に、私は講義を終えて、自然にヘッセン通りを車で通り過ぎようと決心しました。

一言で言えば、軍団の兄弟たちは皆とてもとてもフレンドリーで、お互いの匂いを嗅ぎ合っていました。私は皆ととても前向きな経験をし、ドイツ騎士団の温かさと自然さに非常に感銘を受けました。そこで私はキツネになることにしました。災害は自然に収まった。

キツネの季節は刺激的で、学びがあり、たくさんの楽しみを伴いました。その後、天は私たちにコンフセン・ケムケスを送ってくれました。その伝説的な水平性は、その後何学期も私に感銘を与えることになりました。やあ、楽しかったです!

リトルとの初めての「エイトフォールド」は今でも良い思い出として残っています非常に険しい状況だと私は思いました。警戒して一気飲み。

私は遺伝的に黄色い飲み物に親和性があり、その後の学期を比較的楽しい気分で過ごすことができました。これに続いて、第 149 回創立祭で秘書、上級職を務め、さらにマルティンスホーフ (コマース) とグライベルク (舞踏会) で祝った第 150 回創立祭でもその役職に就きました。その時は、自分の道が後に「ケーゼナー軍団学生本部」に至ることになるとは思いもしませんでした。
[/色]

KSCV の郊外としてのギーナー SC 1992/93
思考と記憶
[//color]

長い年月が経ち、郊外で過ごして27年目であることに気づきました。ギーナーSCは、ゲッティンゲンSCの指導の下、ドイツ・ヘルシニア軍団を主宰し、1993/94年のoKCに先立って、1992/93年に最後のヴュルツブルク大会の開催を担当した。地元の広報担当者オリバー・ゼンガーの指導の下、バート・ケーゼンへの衰退が判明した。そしてこのステップは、2019 年に新しいギーセン郊外として 25 周年を迎えます。
それ以来、協会だけでなく、世界、そして私たちの生活全体でも多くのことが起こりました。

ギーセン郊外では、公の監視が増大し、ケーゼナー隊の学生としての自己イメージに関する根本的な疑問がさらに刺激される中で、その任期を過ごした。私たちギーセン・チュートン隊員にとって、軍団の歴史の中で「ケーゼナー問題」に関してはどちらかというと遠慮がちだったため、これらの任務は比較的新しい領域でした。フランコニア・ミュンヘンのベンノ・キーセル率いる当時のミュンヘンVAC理事会とともに、次回のザクセン・アンハルト州への議会移転の準備とともに、郊外としての私たちの任務は大きな影響を受けた。
簡単に言うと、我々は、うれしい驚きに、統括組織やその他の組織内のさまざまな委員会の数多くの会議が主に前向きなものであり、老若男女の多様な議論に真の利益があると感じました。再統一の数年前、関係者全員が今後の課題に興奮していました。

当時は、ドイツ全土、ひいては私たちの協会にも影響を及ぼした画期的な社会的大変動によって特徴づけられました。統一の初期に、KSCV と VAC ではバート ケーゼンのルーツに早期に戻る可能性があるという考えが浮上し、この考えはケーゼン郊外としての私たちの活動を大きく決定しました。

幸運なことに、当時の私たちの郊外チームはチュートンだけでなく、マクデブルク地区に所属していた軍団であるハレ・ノルマンも参加していました。ゲッティンゲン郊外は私たちの後を継いで1994年に戦後のバート・ケーゼンで第一回ケーゼンナー会議を開催し、主宰するドイツ軍団・ヘルシニア軍団の指揮下にあり、郊外スポークスマンのオリバー・ゼンガー氏も指揮下にあった。マクデブルク地区。ギーセンとゲッティンゲンのハレ ノルマン家が共有サークルのメンバーとして友好的に親密になったことで、バート ケーゼンにすぐに戻ることを目指して協力することが明らかに容易になりました。郊外の広報担当センガーは印象的な人物で、優れた交渉スキルと人を驚かせる機知に富んだ人だった(「センガーさん、あなたは実際にすべての質問に逆質問で答えるんですか?」センガー:「どういう意味ですか?」)。
ギーセンの郊外として、私たちのチュートン人は頻繁に新しい州、特にバート・ケーゼンとルーデルスブルクに旅行しました。前任者であるフライブルクSCがレーナニア軍団を主宰し、その前のフランクフルトSCがオーストリア軍団を主宰していたように、私たちギーセンも委員会だけでなく、バ​​ート・ケーゼン市や市とも何度も話し合い、会議を行った。ホテル経営者、勇敢な騎士、その他多くの「役人」が当協会のバート・ケーゼンへの復帰を準備してくれました。
KSCV と VAC、そして最終的にはバート ケーゼン市のこの共通の目標を考慮すると、私が感じ、感じたように、関係者全員の間には大きな「私たちの気持ち」がありました。さまざまな背景を持つ隊員の学生が協力し、元の場所で再び会議を開催するという共通の統一されたアイデアに多大な貢献をして献身的に取り組みました。

当時の気分を少し説明するために、思い出の最後にちょっとしたおまけを付け加えておきます。「ケーセン・ラウテ」は誰もが知っています。ルーデルスブルクの中庭、ザーレに面した壁に大きな銘板として飾られています。 。そのダイヤモンドは、ルーデルスブルクが指定建造物に指定される2日前に、献身的な老人たちによってマントと短剣の作戦で、秘密裏にシャツの袖として壁に設置されたものであり、そのため現在ではルーデルスブルクの記念碑保護の不可欠な部分となっている。 。ホニ・ソイ・キ・マル・イ・ペンセ...

私個人としては、この波瀾万丈の日々の行事に参加し、今でも私の人生を豊かにしてくれたことを覚えている多くの優秀な隊員たちと知り合うことができたことを天にとても感謝しています。私は常に自分の軍団、特に当時の地元チームに精神と心でつながっており、感謝しています。当時全員が貢献してくれた多くの善意の人々がいなかったら、私たちは転換点の危険を乗り越えることはできなかったでしょう。非常にうまく。

何年も軍団から物理的に離れていた後、2019 年の第 180 回創立祭のために軍団の家に戻ることができて本当にうれしかったです。また、私はそこで、古くからの本当に親愛なる友人たちや希望を呼び覚ます「若い野菜」たちから受けた温もりを心の奥底で感じ、感じていました。どこrt 「CorpsBRUDER」はおそらく、私たちギーセン・チュートンにとって、通常は数が多い他の協会で一般的に行われているものよりも根本的により強力な意味を持っています。 [/色]

現在のイベント

それは、兵団学生団体の人道的、教育的使命にささやかな貢献をするために、2019 年の春に CorpsConnect に登録したときに始まりました。その頃はまだパソコンが 1 台ありました。数週間以内に1ダースは埋まるでしょう。

私が時事問題についての最初の考えを CorpsConnect に公開したとき、難解な変人たちにアクセスできない一部の紳士的な医師から厳しい反対を受けました。フォーラムの管理者は私を止めるように忠告されました。

多かれ少なかれ丁寧な個人的な会話の中で、プラットフォームの責任者は私自身のグループ「Worldly & Supermundane」を設立し、そこで私に協力してもらいたいと考えました。
その後、メイン ルームにもう少し投稿したところ、フォーラム管理者から厳しい言葉が送られ、すぐに投稿を削除するよう要求されました。次に、フォーラムの管理者にプラットフォームからアカウントを削除するよう依頼し、3 分後に削除されました。彼らは私を追い出すのを待ちきれなかったのです。

その一方で、「科学的追放」と兵団学生による銃口の直後、私はドイツおよび国際的なホームページと並行してツイッターにも投稿しました。そこで私がリンクしたテレパシーに関するテキストが、世界有数で最も影響力のある (境界線にある) 科学ポッドキャストの注目を集め、インターネット上で世界的に活動しているその大学で講師の職を提供してもらい、そのための技術的要件を提供してくれました。 。

私がそこで教職に就くのと同時に(おそらく引き受けないでしょう)、私のインターネット TV ストリーミング プロジェクトを担当するソフトウェア会社(私は現在 2 つのインターネット TV スタジオを経営しています)も私を自社のインターネット大学に統合し、私はクリエイティブコンサルタントとしての地位を持っています。この会社は、製品が世界中で販売されている私の Web ストア (http://www.brahbashi.world) でオンライン ショップを運営するためのソフトウェアと技術要件も提供してくれました。

私のホームページ https://www.brahbashi.space の完成により、私からのさまざまな世俗的、精神的、人生指向のオファーがドイツ語と英語で利用できるようになり、そこのフォーラムでは標準中国語を含む 57 言語で提供できるようになりました。日本語とゲール語。ストリームもアーカイブと一緒に統合されます。私は主に HTML、Java、JavaScript、カスケード スタイル シート (CSS)、Flash、php を使用してホームページ自体をデザインしました。

私は今後もスタジオの提供を拡大していきますが、おそらく教職には就かないでしょう。実際にCorpsConnectで『Prost』をプレイすることもできたのですが、なんだかんだで今のところは順調に進んでいます。少なくともそれが、私の友人のターニャ、私の世界憲法案 (https://www.brahmata.space/Aquarius-Thesis.html) の実施に深く関わったニューヨーク在住の英国人ポルノスター、そして私の将来の妻はそう考えています。 27歳の米陸軍軍曹アンジェラ・メイソンは現在ノルウェーに駐留しており、現在もコロナ隔離中である。

そして CorpsConnect が私に口を閉ざします。いろいろありますよ。
私は父のリハビリテーション論文の主題である父のコンパートメント モデルと生化学コンピューターのモデルを現在のコンピューター コレクションに追加したところです。郊外で過ごした時間は少し前のことですが、今でも私の頭の中に強烈に残っています。自由、平等、友愛に対する確固たる信念こそが、私が兵団学生時代に信じていることであり、私が現在拡張可能であると考えているものであると言えます。私の母方の祖父が、フォーゲルスベルク地区でのドイツ赤十字社の設立と拡大に対して、ここホンベルクで連邦功労十字章を受章したように、私も生涯を通じて、次の 1 つのことに取り組むつもりです。
[/色]

地球に平和を。
Image
Image

We are not human beings having a spiritual experience - we are spiritual beings having a human experience.
So, I've decided to take my work back on the ground, to stop you falling into the wrong hands.
Life is a videogame. Reality is a playground. It's all about experience and self-expression.
ZEN is: JOYFULLY walking on a never-ending path that doesn't exist.
They tried to bury us. What they didn't know - we were seeds.
In the descent from Heaven, the feather learns to fly.
Ideally, we get humble when we travel the Cosmos.
After school is over, you are playing in the park.
Although, life is limited - Creation is limitless.
Fuck you Orion, Zetas and your evil allies.
Seeing is believing. I do. *I shape*.
'EARTH' without 'ART' is just 'EH'.
Best viewed with *eyes closed*.
Space. It's The final Frontier.
Real eyes realize real lies.
Creator and Creation.
We are ONE.
I AM.

Image
Image
Image

Image
Image

brahbata.space

Image

Post Reply