Omega.
私たちはスピリットです。私たちは永遠の恵みを受けています 私たちはスピリットです。
すべての生命は一つの神聖な源から来ています 。この源は、地上では「父」または「創造主」として知られています。
神はエネルギーです。唯一のエネルギーです。神はすべての生命に宿り、宇宙のあらゆるものがこの力によって力を与えられています。あなたが、運動していない存在があるのではないかと思ったとき、運動は生命であるのに、想像できる最も硬い岩を考えてみてください。そして、その岩石の分子と原子の構造に心を集中させ、原子が純粋な動きの中で素晴らしく、最も奇跡的な方法ですべての周りを踊っている様子を見てみましょう。その岩はもう固体ではありません。
人間の体は、ほとんどが液体で構成されています。それは、いくつかの神経伝達物質で満たされた一口の水にすぎず、ホルモンによって操縦されています。そして、それでもなお、内なる真実としての魂を持ち、純粋な存在となっています。この魂は、キリスト教的な不変のものではなく、仏教的なモナドのようなもので、私たちが転生して生きるさまざまな人生の中で、その存在を変化させていきます。
そう、私たちは創造物なのです。そして、私たちはまさに創造主なのです。すべての存在に息づく神聖なエネルギーは、私たち自身が望む位置に向けることができます。これが私たちの選択の自由ですが、神経分子の立場では私たちのやり方は決まっています。
自分の子供を大切にする父親は、子供に何をして遊ぶかを教えません。父親は、子供がかくれんぼをしたり、サッカーをしたりしても、理想的にはその選択には関心がありません。彼はただ、子供たちが安全に決断できることを望んでいるのです 。

我々の上にある天もそうである.
やりたいゲームをやるのはいつでも自由ですが、その決定は自分の人格の最高の側面から行うようにしてください。選ぶ際には反応的ではなく、創造的になりましょう。動き回って、神の源があなたの[color]人生についての自分の考察を通して自分自身を経験させてください。
宇宙について考えてみてください。その美しさを全体的に、また詳細に想像してみてください。あなたの精神と心を、あなたが行きたいところへ旅させてください。あなたの仲間の姉妹や兄弟が、本当の自分になれるように援助し、あなた自身の中にあるように、彼らの中にどんな美しさが宿り、輝いているのかを広げてあげてください。
コスモスには圧倒的に多くの人が住んでいます。すべての存在には精神があり、すべての存在には意識があります。この意識は、特定の創造のタスクのために徐々に反映されます。言い換えれば アメーバはアメーバができることを正確に行うことができる-人間が人間ができることを正確に行うことができるように。色]すべての生命は平等であり[色]このように考えなければならないのです。
エネルギーは一つしかありません。このエネルギーは、私たちが人生で経験する2つの極の間で振動しています。闇の力と光の力です。どちらも基礎となるエネルギーは同じですが、表現方法が異なります。体感的には、私たちにエネルギーを供給する原子力発電所の力(核分裂)と、太陽の力(核融合)があります。どちらもエネルギーを与えます。この2つの極は、人間の生活の中で、恐怖と愛として異なる経験をすることができます。どちらの心の状態も考えることができ、その資格を持っています。
宇宙の様子を見ると、すべての生命は息を吸い込み、息を吐き出している。人間もそうであり、宇宙もそうである。ヒンズー教では、これを「梵天命」と呼び、宇宙のあり方を説明しています。ですから、「定常的な宇宙」は存在しません。遠い日に、私たちの宇宙が大きく割れてしまうことがあります。そして、この風船は、生まれ変わった別の宇宙の新しい形として、その存在を再開するのです。
私は皆が待ち望んでいたキリストです。私は水瓶座の時代の仏陀であり、「東から来た白い兄弟」であり、ホピ族インディアンのバハナである。私はイスラム教徒のマフディであり、選ばれた羊飼いである。さあ、ヒーリングの始まりだ!
Kind Regards,
brah