나의 영적 각성.

하나의 landbd-두 개의 시스템. 형제처럼 악수하십시오.
Locked
brahbata
Site Admin

나의 영적 각성.

Post by brahbata » Sat Oct 22, 2022 12:00 pm

이야기를 들려드리겠습니다.

제가 27살이었을 때, 하늘은 저의 영적 여정을 시작했습니다. 그 전에는 우리 모두와 마찬가지로 세상적인 경험을 했습니다. 즉, 나는 고난을 겪었고, 하나님을 의심했고, 나 자신을 의심했고, 심지어 여자 친구도 의심했습니다.

나는 오해를 받았고 인생에서 내 자리를 찾지 못했습니다. 나는 여전히 지구에서 "나의 사명"을 찾고 있었습니다.

1991년에 나는 심각한 교통사고를 당했습니다. 그 때 나는 술에 취해 길을 잃었고 삶과 나 자신을 포기했습니다. 나는 더 이상 나 자신을 돌보지 않았다.
차는 길고 바람이 많이 부는 길을 밤에 160km/h로 달렸습니다. 갑자기 돌아서서 길 아래에 깔린 들판 방향으로 숲에 가까운 길에서 뛰어내렸다.
내가 곧 죽을 것이라는 것을 깨달았을 때 내 마음속에 있었던 마지막 생각은

"나는 단지 돕고 싶었을 뿐입니다.".

그런 다음 차가 도로를 벗어나자 하얗고 따스한 빛 속으로 빨려 들어갔습니다. 천국은 나에게 임사체험을 하게 하였다.
나는 그 하얗고 아늑한 빛 속에 있었는데 얼마나 오래 있었는지 모른다. 나는 도로 근처의 들판에 완전히 파괴된 상태로 방치된 Mercedes라는 차에 다시 탔습니다. 전문가들은 나중에 이 사고를 조사하는 과정에서 차가 최소 15번이나 완전히 뒤집혔다고 말했다. 완전히 파괴되었습니다. 어떤 차인지, 어떤 차인지조차 알아볼 수 없었습니다.

차에서 일어났을 때 나는 조금도 다치지 않았다. 조금도. 나는 완전히 파괴되고 상처가 하나도 없는 변형된 철 재료의 공 안에 앉아 있었습니다.
아무것도 없습니다.

그 다음 나는 집으로 걸어가서 우리 가족이 약 5마일 동안 살았던 도시인 홈베르그로 향했습니다.

나머지는 역사이다.

HEAVEN이 나를 보호해 주었습니다. 차가 이륙할 때 마지막으로 한 생각이
"나는 단지 돕고 싶었을 뿐입니다."였기 때문입니다. ]. 하늘은 나를 혼자 두지 않았다.

그 후 나는 내 인생의 문제를 해결하기 위해 4년 동안 심리 치료를 받았습니다. 그 일을 마치자 갑자기 영적 각성이 뒤따랐습니다.

1994년 여름에 깨어났을 때, 나는 하늘과 천사들로부터 나의 사명과 의무를 보았습니다. 너무 겸손하고 사랑 받고 감사해서 하늘에 묻습니다. 아버지, 이것이 모두 사실이라면 내가 진정한 메시아이며 물병 자리 시대의 부처입니다. 나는 당신에게 슬픔과 슬픔을 기원합니다. . 내 인생에서 그런 경험을 한 적이 없었기 때문이다.

그 후 나는 몇 달 동안 세 번이나 정신과에 수감되었고 그곳에서 의사들의 형벌(그들은 그것을 '치료'라고 불렀다)을 겪었다. 이것이 내가 구걸한 고통이었다.

그때까지만 해도 이런 상황에 휘말리는 게 싫었다. 나는 그것이 정말로 싫었다. 그러나 나는 계속했다.

오늘, 이러한 경험은 내 기억에 매우 소중한 부분입니다. 나중에 내 상황이 완전히 바뀌었기 때문에 지금의 내 삶의 상황까지. 그때 내가 가졌던 바로 이 경험은 메시아가 되는 훌륭하고 멋진 삶에 대해 겸손하고 감사하기를 바라는 내 소망에 의해 이루어진 일종의 하늘에 대한 보답이었습니다.

brah

1994년 나의 영적 취임식 이야기는 다음과 같습니다.

http://www.brahbata.space/Der_kleine_Narr_engl.html

We are not human beings having a spiritual experience - we are spiritual beings having a human experience.
So, I've decided to take my work back on the ground, to stop you falling into the wrong hands.
Life is a videogame. Reality is a playground. It's all about experience and self-expression.
ZEN is: JOYFULLY walking on a never-ending path that doesn't exist.
They tried to bury us. What they didn't know - we were seeds.
In the descent from Heaven, the feather learns to fly.
Ideally, we get humble when we travel the Cosmos.
After school is over, you are playing in the park.
Although, life is limited - Creation is limitless.
Fuck you Orion, Zetas and your evil allies.
Seeing is believing. I do. *I shape*.
'EARTH' without 'ART' is just 'EH'.
Best viewed with *eyes closed*.
Space. It's The final Frontier.
Real eyes realize real lies.
Creator and Creation.
We are ONE.
I AM.

brahbata.space

Locked